PSG: La défaite de trop

(Keystone-ATS) Football – Le Paris St-Germain de Carlo Ancelotti a désormais besoin d’un miracle pour remporter la L1. Le PSG a concédé la défaite de trop à Lille.
Battus 2-1 après avoir pourtant ouvert le score par Pastore à la 48e minute, les Parisiens accusent désormais cinq points de retard sur Montpellier alors qu’il n’en reste plus que douze en jeu. Montpellier s’était imposé 1-0 vendredi à Toulouse avant de recevoir ce mardi Evian TG.
A Lille, le tournant du match est survenu à la 70e avec une faute de Sakho sur Roux qui a débouché sur une double peine: expulsion du défenseur parisien et penalty transformé par Hazard. Moins de dix minutes plus tard, le Belge était à l’origine du 2-1 avec un coup du foulard pour un centre au second poteau qui allait permettre à Roux d’exploiter une déviation de De Melo.