Qualifications de l’Euro: la Suisse M21 bien partie

(Keystone-ATS) L’équipe de Suisse M21 est bien lancée dans les qualifications de l’Euro. A Bienne, elle a conquis son deuxième succès en battant la Bosnie-Herzégovine 3-1, grâce notamment à deux buts de Tarashaj.

Les jeunes Suisses ont marqué par Tarashaj (12e), sur penalty, et Tabakovic (63e), d’une belle reprise de la tête. Tarashaj, en grande forme depuis le début de la saison, a salé l’addition après un joli slalom dans la défense adverse (76e). Cerimagic a sauvé l’honneur des visiteurs à la 80e.

Après leur victoire au Kazakhstan début septembre, les protégés d’Heinz Moser ont ainsi parfaitement enchaîné. Ils joueront leur prochain match lundi, toujours à Bienne, face à la Norvège.