Servette revient à quatre points du leader

(Keystone-ATS) Il n’y aura pas un quatorzième match de rang sans défaite pour le FC Lugano. Les Tessinois se sont inclinés 2-0 à la Praille devant le Servette FC.

Cette victoire, un brin heureuse, permet aux Genevois de revenir à quatre points du leader Wohlen. Elle a été acquise sur des réussites de Bua (46e) et de Pasche (92e). Sur l’ouverture du score, la défense luganaise a commis une bourde sur une ouverture de Sauthier qui a permis à Bua de se présenter seul devant le gardien. Sur le 2-0, Pasche a conclu une rupture initiée par Doumbia.

Maîtres du jeu, les Luganais ont manqué singulièrement de tranchant dans les vingt derniers mètres à l’image de leur nouvelle recrue Rossini. Jérémy Frick, le nouveau gardien servettien, n’a pas vraiment été sollicité. Ce joueur de 21 ans qui appartient à Lyon témoigne toutefois d’une réelle présence dans la surface.