Signé Yannis Tafer

(Keystone-ATS) Saint-Gall ne basculera pas dans la crise. Victorieux 2-1 des Grasshoppers, les joueurs de Joe Zinnbauer ont cueilli leurs premiers points de la saison.

Avec un but – un superbe coup franc pour le 2-0 et un assist -, Yannis Tafer a été le grand homme du match. L’ancien Lausannois est vraiment le maître à jouer d’une formation qui avait été si décevante devant les Young Boys et le FC Sion.

Pour leur septième partie de la saison, les Grasshoppers ont manqué de fraîcheur alors que leur entame avait été de qualité. Seulement, leur réaction après les deux buts saint-gallois fut bien tardive. Tardive mais belle avec la réduction du score de Caio (87e), meilleur buteur de la Super League avec ses cinq goals en trois matches, et, surtout, avec les deux occasions de Kamberi (89e) et de Basic (93e) pour le 2-2.