Stoke et Shaqiri éliminent Chelsea

(Keystone-ATS) Le Stoke City de Xherdan Shaqiri a-t-il porté le coup de grâce à Jose Mourinho ? Le Portugais a concédé une défaite de plus à la tête de Chelsea, la défaite de trop peut-être.

Le détenteur du trophée a été éliminé aux tirs au but par Stoke City en huitième de finale de la Coupe de la Ligue. Eden Hazard, cinquième tireur de Chelsea, a été le seul à ne pas transformer son essai lors de la séance des penalties. Sa frappe a été détournée par Jack Butland, le héros de cette partie.

Xherdan Shaqiri a été introduit à la 76e minute dans les rangs des Potters. Maître de ses nerfs, le Bâlois a marqué le troisième penalty de Stoke qui a dû évoluer à dix contre onze durant les prolongations après l’expulsion de Bardsley. Chelsea avait arraché les prolongations dans le temps additionnel grâce à une égalisation de Rémy (1-1).