Super League: Zurich et Young Boys se neutralisent

(Keystone-ATS) Young Boys a été bien payé pour son début de saison en Super League. Bien que dominés, les Bernois sont revenus avec un point de leur déplacement chez le FC Zurich (1-1).

Annoncé avec Sion comme le grand contradicteur à Bâle cette saison, YB n’a quasiment rien montré pour sa rencontre inaugurale, à l’exception de son gardien Mvogo, auteur de plusieurs parades décisives. Malgré tout, les hommes entraînés par Uli Forte ont failli réussir le hold-up parfait. Et ce grâce à un Hoarau toujours aussi redoutable, lui qui a sauté plus haut que deux défenseurs zurichois pour ouvrir la marque de la tête à la 69e minute.

Mais le FC Zurich, largement dominateur (9 tirs cadrés à 2 à l’issue du match), ne méritait pas de perdre. Et à la 82e minute, le défenseur Koch a pu égaliser de fort belle manière, en reprenant directement aux 16 mètres du centre de Chiumento.