Un nul heureux pour le FC Vaduz

(Keystone-ATS) A la recherche d’une victoire depuis bientôt deux mois, Vaduz a “séché” devant Lugano au Rheinpark. La formation de la Principauté a même été heureuse d’arracher le nul (1-1).

Les joueurs du Liechtenstein ont égalisé à la 84e minute sur un penalty de leur capitaine Neumayr. Il avait été accordé pour une faute discutable du gardien Valentini sur Avdijaj. Valentini devait même écoper de la double peine avec un carton rouge pour un foul de dernier recours.

Le néo-promu avait ouvert le score à la 3e minute par Sabbatini à la conclusion d’une action qui avait souligné les errements de la défense du FC Vaduz.