Une deuxième défaite en deux jours pour les Ducks

(Keystone-ATS) Hockey sur glace – Sans Jonas Hiller ménagé, Anaheim a concédé une deuxième défaite en l’espace de 24 heures. Les Ducks se sont inclinés 3-2 devant Columbus.
Battu 3-0 la veille à Nashville, Anaheim a cédé sur des réussites de l’ex-Davosien Nash (3e), de Johansen (22e) et de Tyutin (33e). Ryan avait égalisé pour les Ducks à la 9e. Cette victoire est seulement la deuxième de la saison pour Columbus.
Dan Ellis a été crédité de 18 arrêts dans la cage des Ducks. En défense, Luca Sbisa a évolué pendant 16’03” pour un bilan neutre.
Anaheim jouera mardi à Washington la cinquième rencontre d’une série de sept matches de rang à l’extérieur. Le bilan de cette série est pour l’instant d’une victoire contre trois défaites.
Les résultats: Columbus Blue Jackets – Anaheim Ducks 3-1.Colorado Avalanche – Los Angeles Kings 3-2. Ottawa Senators – Toronto Maple Leafs 3-2. Edmonton Oilers – St-Louis Blues 4-2.