Xhaka marque face à Jakupovic

(Keystone-ATS) Remplaçant à Hull comme quatre jours plus tôt contre le Paris Saint-Germain, Granit Xhaka a tout de même ouvert son compteur en Premier League. Il a marqué le dernier but d’Arsenal, victorieux 4-1.

Introduit à la 67e minute pour Cazorla, Granit Xhaka a armé une frappe imparable dans le temps additionnel pour battre son compatriote Eldin Jakupovic. Un Eldin Jakupovic qui avait eu davantage de réussite juste avant la pause. L’ancien gardien des Grasshoppers avait, en effet, détourné un penalty d’Alexis Sanchez.

Arsenal accuse toujours cinq points de retard sur Manchester City. La formation de Pep Guardiola réussit pour l’instant un sans faute avec cinq victoires en cinq matches. La cinquième a été acquise à domicile devant Bournemouth. City s’est imposé 4-0 sur des réussites de De Bruyne, Iheanacho, Sterling et Guendogan.