Zlatan Ibrahimovic: un doublé après Las Vegas

(Keystone-ATS) Le petit voyage à Las Vegas n’était pas un “very bad trip” pour Zlatan Ibrahimovic. Le Suédois a parfaitement tenu son rang face à Rennes.

Nullement émoussé par son escapade au Nevada en début de semaine en compagnie notamment de Verratti et de Maxwell, Ibrahimovic a signé un doublé lors de la victoire 4-0 du Paris Saint-Germain devant Rennes. Il a marqué le 2-0 à la 54e d’une reprise acrobatique dont il a le secret quatre minutes seulement après l’ouverture du score de Maxwell. Il a ensuite parachevé son oeuvre avec son… 150e but sous les couleurs parisiennes, une frappe limpide sous la lucarne à la 78e.

Titularisé en ligne médiane d’un Rennes qui a vainement spéculé sur le 0-0, Gelson Fernandes n’a pas vraiment pesé sur ce match. Dont l’issue met à mal les derniers rêves européens des Bretons.