L’Inter remporte le “derby d’Italià”

(Keystone-ATS) Sensation à San Siro ! L’Inter a gagné 2-1 le “derby d’Italià” face à la Juventus après avoir pourtant été mené au score sur un but de Stephan Lichtsteiner…

A nouveau titulaire sur le flanc droit, le Lucernois a surgi sur un centre de Sandro pour battre à bout portant Handanovic à la 64e minute. Mais les Piémontais ont cédé à deux reprises en l’espace de dix minutes, face à Icardi à la 68e et à Perisic à la 78e. L’Inter n’avait plus battu la Juventus en championnat depuis le 3 novembre 2012.

A la peine contre le Portugal, Stephamn Lichtsteiner est, comme il l’avait annoncé d’ailleurs, en passe de retrouver sa place de titulaire en championnat. Avec deux rencontres de Serie A désormais dans les jambes, il est physiquement bien mieux affûté. Vladimir Petkovic peut respirer. Son capitaine sera d’attaque le 7 octobre à Budapest contre la Hongrie.