Streits Flyers wieder ohne Torerfolg

(Keystone-SDA) Mark Streits Philadelphia Flyers bleiben bei der 0:2-Heimniederlage gegen St. Louis zum zweiten Mal hintereinander ohne Torerfolg.

Bereits am Samstag hatte Philadelphia zuhause 0:1 nach Verlängerung gegen Los Angeles verloren. Für die St. Louis Blues erzielten Paul Stastny im Mittel- und Kevin Agostino zu Beginn des Schlussdrittels die einzigen Tore der Partie. Torhüter Carter Hutton wehrte 26 Schüsse für seinen dritten Shutout der Saison ab.

Streit kam mit 21:30 Minuten auf die drittmeiste Eiszeit seines Teams und stand bei keinem Gegentor auf dem Eis. Die Flyers belegen aktuell einen Punkt vor Boston den letzten Playoff-Platz.