Dinamo Zagreb siegt dank Doppeltorschütze Gavranovic

(Keystone-SDA) Mario Gavranovic knüpft mit Dinamo Zagreb dort an, wo er letzte Saison aufgehört hat. Der Schweizer Stürmer lässt sich als Doppeltorschütze feiern.

Gavranovic schoss in der 2. Runde der kroatischen Meisterschaft im Heimspiel gegen NK Istra seine ersten beiden Saisontore. Er traf in der 12. Minute zum 1:0 und kurz nach dem Seitenwechsel zum 3:0-Endstand, ehe er eine gute Viertelstunde vor Schluss vorzeitig vom Feld genommen wurde.

In der vergangenen Meisterschaft erzielte Gavranovic insgesamt 15 Tore. Im mit 4:0 gewonnen Cupfinal glänzte der Tessiner zudem als zweifache Torschütze.