Dritter 1:0-Erfolg in Serie für Liverpool

(Keystone-SDA) Fussball – Liverpool gewinnt auch das dritte Spiel dieser Saison mit 1:0. Und wieder ist es “Geburtstagskind” Daniel Sturridge, dem der Treffer des Tages gelingt.
Sein Tor gegen Manchester United, das ohne den Wayne Rooney (verletzt) antreten musste, erzielte der am Sonntag 24 Jahre alt gewordene Engländer bereits in der 4. Spielminute. Nach einem Corner von Steven Gerrard verlängerte Daniel Agger per Kopf. Sturridge traf ebenfalls per Kopf mit dem Rücken zum Tor aus drei Metern.
Während sich Liverpool in dieser Saison noch schadlos hält, leistete sich Manchester United nach dem 4:1-Auftaktsieg gegen Swansea bereits ein Unentschieden – im Spitzenspiel gegen Chelsea – und nun die erste Niederlage.
Tottenham kassierte die erste Niederlage der Saison. Die “Spurs” verloren das Derby gegen Arsenal 0:1. Einziger Torschütze war in der 23. Minute der Franzose Olivier Giroud, der auch seinen 14. Premier-League-Treffer in London erzielte.
Telegramme: Liverpool – Manchester United 1:0 (1:0). – 44’411 Zuschauer. – Tor: 4. Sturridge 1:0.
West Bromwich – Swansea 0:2 (0:1). – Tore: 22. Davies 0:1. 83. Pablo 0:2.
Arsenal – Tottenham 1:0 (1:0). – 60’071 Zuschauer. – Tor: 23. Giroud 1:0.
Rangliste: 1. Liverpool 3/9 (3:0). 2. Chelsea 3/7 (4:1). 3. Manchester City 3/6 (8:3). 4. Arsenal 3/6 (5:4). 5. Stoke City 3/6 (3:2). 6. Tottenham Hotspur 3/6 (2:1). 7. Manchester United 3/4 (4:2). 8. West Ham United 3/4 (2:1). 9. Norwich City 3/4 (3:3). 10. Southampton 3/4 (2:2). 11. Cardiff City 3/4 (3:4). 12. Newcastle 3/4 (1:4). 13. Aston Villa 3/3 (4:4). 13. Crystal Palace 3/3 (4:4). 15. Everton 3/3 (2:2). 16. Swansea City 3/3 (3:5). 17. Fulham 3/3 (2:4). 18. Hull City 3/3 (1:4). 19. Sunderland 3/1 (2:5). 20. West Bromwich Albion 3/1 (0:3).