Manchester United letzter Halbfinalist im FA-Cup

(Keystone-SDA) Manchester United qualifiziert sich als letztes Team für die Halbfinals im englischen FA-Cup. Das Team von Louis van Gaal setzt sich im Wiederholungsspiel gegen West Ham 2:1 durch.

Die Tore für Manchester erzielten Youngster Marcus Rashford nach 54 und Marouane Fellaini nach 67 Minuten. West Hams James Tomkins konnte elf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit nur noch verkürzen.

Bei ManU gab Wayne Rooney nach zweimonatiger Verletzungspause sein Comeback. Englands 30-jähriger Internationaler wurde kurz vor Schluss für Rahsford eingewechselt.

Damit hat Manchester United weiterhin die Chance, seine verkorkste Saison doch noch mit einem Titel abzuschliessen. Im Halbfinal trifft der englische Rekordmeister und elffache Cupsieger im Wembley auf Everton. Die weiteren Halbfinalisten sind Watford (mit Valon Behrami und Almen Abdi) und Crystal Palace.

England. Cup. Viertelfinal (Wiederholungsspiel): West Ham United – Manchester United 1:2 (0:0). – Tore: 54. Rashford 0:1. 67. Fellaini 0:2. 79. Tomkins 1:2; 1:1 im 1. Spiel.

Halbfinals (23./24. April): Watford – Crystal Palace. Everton – Manchester United.