Neymar und Oscar schiessen Brasilien zum Sieg

(Keystone-SDA) Fussball – Die Jungstars Neymar und Oscar schiessen WM-Gastgeber Brasilien zu einem weiteren Sieg. In Seoul gewinnt die Seleção ein Testspiel gegen Südkorea 2:0.
Neymar sorgte vor 65’000 Zuschauern in der 44. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoss für die Führung Brasiliens. Oscar (49.) erhöhte kurz nach dem Seitenwechsel auf 2:0. Erst danach fanden die Gastgeber besser zu ihrem Spiel und übten auch einigen Druck auf die Brasilianer aus, zu klaren Torchancen kamen sie jedoch nicht. Die brasilianische Auswahl setzt ihre Asien-Tour am Dienstag mit einem Spiel gegen Sambia in Peking fort.