Prestigeerfolg für die AC Milan im Cup

(Keystone-SDA) Die in der Serie A schwächelnde AC Milan feiert im Cup-Viertelfinal gegen Stadtrivale Inter Mailand einen Prestigeerfolg. Das Team mit Ricardo Rodriguez setzt sich nach Verlängerung mit 1:0 durch.

Den Treffer des Abends im Giuseppe Meazza erzielte der eingewechselte Patrick Cutrone in der 104. Minute. Der 19-jährige Stürmer verwertete eine Flanke des Spaniers Suso zum 1:0 und sicherte damit dem Heimteam den Einzug in den Halbfinal.

Milans Trainer Gennaro Gattuso setzte im Tor auf Antonio Donnarumma, den älteren Bruder des zuletzt umstrittenen 18-jährigen Gianluigi Donnarumma. Inter kassierte die dritte Pflichtspiel-Niederlage in Folge.