Weber leitet Canadiens-Sieg mit Assist ein

(Keystone-SDA) Eishockey – Schon zum zweiten Mal im neuen Jahr konnte sich Yannick Weber einen Assistpunkt für die Montreal Canadiens gutschreiben lassen.
Die Canadiens beendeten beim 2:1-Auswärtssieg im Madison Square Garden gegen die New York Rangers eine drei Siege andauernde Erfolgsserie ihrer Gegner. Bereits in der 5. Minute ging New York durch Brandon Dubinsky in Führung und diese hielt bis zur 39. Minute, bevor Weber den Ausgleich von Jaroslav Spacek als zweiter Assistgeber vorbereitete und Benoit Pouliot in der 47. Minute den Siegtreffer erzielte.
Der 22-jährige Schweizer Verteidiger steht nun bei 14 NHL-Einsätzen, bei denen er vier Assists verbuchen konnte.
National Hockey League (NHL). Spiele aus der Nacht zum Mittwoch: New York Rangers – Montreal Canadiens (mit Weber/Assist zum 1:1) 1:2. Boston Bruins – Ottawa Senators 6:0. Carolina Hurricanes – Calgary Flames 6:5 n.P. New York Islanders – Vancouver Canucks 3:4 n.P. Columbus Blue Jackets – Phoenix Coyotes 3:4. Buffalo Sabres – Philadelphia Flyers 2:5. Florida Panthers – Washington Capitals 4:3 n.V. Nashville Predators – Minnesota Wild 5:1. Dallas Stars – Edmonton Oilers 3:2. San Jose Sharks – Toronto Maple Leafs 2:4.