Weber und Vancouver weiter auf Playoff-Kurs

(Keystone-SDA) Yannick Weber und die Vancouver Canucks steuern weiter auf die Playoffs zu. Die Kanadier besiegen auswärts die Arizona Coyotes 3:1.

Weber ist derzeit in guter Form. Nachdem er zuletzt beim 4:1-Sieg gegen Los Angeles das Assist zum Game-Winning-Goal gegeben hatte, reihte sich der 26-jährige Verteidiger nun in die Torschützenliste ein. Nach 14:23 Minuten erzielte er mit dem 1:0 seinen siebten Saisontreffer, den Arizona nur 71 Sekunden später wieder ausgleichen konnte.

Weber gab aber in der 57. Minute erneut den Pass zum glückhaften Game-Winning-Goal von Alexander Edler im Powerplay. Edlers Schuss fand via Pfosten und dem Rücken von Arizonas Torhüter Mike Smith den Weg ins Tor.