
Le bio continue sa progression en Suisse
En 2017, près de 280 nouveaux producteurs sont passés à l’agriculture biologique en Suisse. Au total, 13,5% de la surface agricole utile est désormais labellisée bio, ce qui place la Confédération au-dessus de la moyenne des pays européens.
Ce contenu a été publié sur
1 minute
swissinfo.ch/sj avec la RTS (Téléjournal du 12.04.2018)
Contenu externe
Les plus appréciés

Plus
Les écoles suisses à l’étranger redoutent de perdre leur âme

Plus
Entre gratitude, fierté et désillusions, l’immigration en Suisse par celles et ceux qui la vivent

Plus
Entre Bienne et Medellín: la vie d’un Suisse de l’étranger à temps partiel

Plus
Au chômage à l’étranger? Le retour en Suisse nécessite alors beaucoup de soin

Plus
Quand l’intelligence artificielle alerte sur les risques de burn-out

En conformité avec les normes du JTI
Plus: SWI swissinfo.ch certifiée par la Journalism Trust Initiative
Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !
Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.