La Suisse, terreau fertile pour penser les aliments de demain
Pays d’innovation par excellence, la Suisse compte de nombreuses start-up actives dans le développement des nouvelles techniques agricoles et agro-alimentaires. A Molondin, dans la campagne vaudoise, on teste la nourriture du futur au sein d’un agropôle unique en son genre en Europe. Visite guidée en compagnie de l'administrateur du site, Stéphane Fankhauser.
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Je dirige une équipe multilingue chargée de couvrir l’actualité des Suisses de l’étranger et de leur fournir les informations nécessaires pour qu’ils puissent participer à la vie politique en Suisse.
Après des études en sciences politiques à Neuchâtel et Berne, j’ai fait mes premières armes dans le journalisme multimédia au Télétexte puis à la RTS. Je travaille depuis 2008 chez SWI swissinfo.ch, où j’ai occupé différentes fonctions journalistiques et d’encadrement.
Ce Français qui fait pousser les salades du futur en Suisse
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Benoît de Combaud est Français, mais il a choisi la Suisse pour développer son procédé révolutionnaire de culture de salades hors-sol.
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