Des perspectives suisses en 10 langues

Comment la technologie transforme les aliments que nous mangeons

Changement climatique, guerres, épidémies: ces questions pressantes nous invitent à changer ce que nous mangeons et comment nous mangeons. En Suisse et ailleurs, de plus en plus de consommatrices et consommateurs se tournent vers une alimentation durable.

Des start-ups suisses utilisent la biotechnologie pour imiter le goût, l’apparence et la consistance de la viande, du fromage et d’autres produits animaux.

Plus

Discussion
Modéré par: Sara Ibrahim

Comment vos habitudes alimentaires ont-elles changé?

De plus en plus de personnes en Suisse choisissent de suivre un régime alimentaire végétarien ou végane. Et vous?

80 Commentaires
Voir la discussion

Emilie Ridard

Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !

Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale de la Société suisse de radiodiffusion et télévision

SWI swissinfo.ch - succursale de la Société suisse de radiodiffusion et télévision