Du charbon dans les pâtes ou le pain: le noir est tendance en cuisine
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Le chef lucernois Stefan Wiesner présente dans son nouveau livre des recettes de plats noirs à base de charbon. La tendance «black food», originaire du Japon, est arrivée en Suisse.
L’association Pegasos ravive la controverse sur les procédures de l’assistance au suicide en Suisse
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L'organisation suisse d'euthanasie Pegasos est vivement critiquée par des proches de Grande-Bretagne. Qu'en est-il de ces accusations ?
Les amendes d’ordre en Suisse, un système omniprésent et controversé
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La Suisse est le pays des amendes d’ordre, où tout ou presque peut être sanctionné. Et gare aux distraits, la facture pourrait vite grimper.
L’Inde, un marché immense, mais délicat à conquérir pour les entreprises suisses
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L’accord de libre-échange entre la Suisse et l'Inde est entré en vigueur le 1er octobre. Des entrepreneurs vaudois ont récemment participé à une mission économique pour explorer ce marché prometteur mais complexe.
Un Vaudois réalise un «saut de la mort» au-dessus du Léman depuis une montgolfière
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Lucien Charlon, athlète et étudiant vaudois, a accompli cet été une première mondiale en exécutant un "døds" – littéralement un "saut de la mort" – depuis une montgolfière.
L’avenir incertain de Swiss et de l’aéroport de Zurich dans la nouvelle stratégie de Lufthansa
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Lufthansa, la maison mère de Swiss basée en Allemagne, met la pression pour faire toujours davantage de bénéfices et annonce une centralisation.
Un grimpeur de Youtube inexpérimenté gravit seul le Cervin
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Magnus Midtbo a fait le buzz avec la vidéo de son ascension du Cervin en solo. Il déconseille à quiconque de l'imiter, mais est-ce suffisant?
Les payeurs de primes assument les coûts de la plupart des erreurs médicales
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Les caisses maladie n’engagent pas toujours de poursuites judiciaires contre les hôpitaux ou le personnel après des erreurs médicales. Voici pourquoi.