Рис или картошка? Как Швейцария меняет свое сельхозпроизводство
Этот контент был опубликован на
Климат становится все более теплым, крестьяне вынуждены меняться вместе с ним. В Швейцарии, например, они уже осваивают новые культуры, устойчивые к жаре и засухе.
Этот контент был опубликован на
Стратегические резервы продуктов питания имеют сейчас лишь около 30 стран мира, среди них и Швейцария. Но для чего они нужны?
Этот контент был опубликован на
К такому выводу пришли ученые из Швейцарии, Германии, Австрии и Великобритании на основе обзорного анализа данных более чем 2 млн человек.
«Дело о ванили»: от полей Мадагаскара до швейцарских бутиков
Этот контент был опубликован на
Документальный фильм «Дело о ванили» прослеживает судьбу мадагаскарской ванили — от ручного труда на плантациях до элитной продукции в Европе.
«Бренд Hero воспринимается как швейцарская марка… только в Швейцарии»
Этот контент был опубликован на
Продукцию швейцарской Hero Group вы могли видеть в отеле на завтраке: она изготавливает маленькие удобные порционные упаковки с джемами.