The Swiss voice in the world since 1935
أهم الأخبار
النشرة الإخبارية
أهم الأخبار
نقاشات
أهم الأخبار
النشرة الإخبارية

سلاسل الإمداد الغذائي

مصر

المزيد

هل تمتلك بلادك احتياطيًا غذائيًا كافيًا للصمود في وجه الأزمات؟ 

تم نشر هذا المحتوى على على الرغم من تزايد مخاطر الحرب والطقس المتقلب والصدمات الاقتصادية التي تؤثر على الأمن الغذائي، لا يوجد سوى 30 دولة تخزّن احتياطيات الحبوب بشكل فعال. وسويسرا هي إحدى هذه الدول.

طالع المزيدهل تمتلك بلادك احتياطيًا غذائيًا كافيًا للصمود في وجه الأزمات؟ 

المزيد

نقاش
يدير/ تدير الحوار: أناند شاندراسيخار

هل واجهت نقصًا في الغذاء أو ارتفاعًا في أسعار المواد الغذائية في بلدك مؤخرًا؟

ازدياد الصراعات، والطقس غير المتوقع، والصدمات الاقتصادية جعلت سلاسل إمداد الغذاء أكثر عرضة للاضطرابات.

1 تعليق
عرض المناقشة
شكولاتة دبي

المزيد

شوكولاتة دبي تتسبب في تهافت الشركات السويسرية على الفستق الحلبي   

تم نشر هذا المحتوى على أدى انتشار شعبية شوكولاتة دبي على منصة تيك توك إلى دفع شركات الشوكولاتة السويسرية إلى تطوير نسخها الخاصة، ما أدى إلى ارتفاع الطلب على الفستق الحلبي.

طالع المزيدشوكولاتة دبي تتسبب في تهافت الشركات السويسرية على الفستق الحلبي   
بيض

المزيد

نقص البيض يجبر قطاع الأغذية على التوجّه نحو حلول مبتكرة 

تم نشر هذا المحتوى على أدى إعدام الدجاج بسبب إنفلونزا الطيور وزيادة الطلب إلى ارتفاع أسعار البيض ومنح البدائل النباتية إقبالَا أكبر من ذي قبل

طالع المزيدنقص البيض يجبر قطاع الأغذية على التوجّه نحو حلول مبتكرة 
باحثة

المزيد

لضمان استدامة صناعة الشكولاتة … شركة سويسرية تحدث ثورة في إنتاج الكاكاو والقهوة

تم نشر هذا المحتوى على جيل جديد من الأغذية يتشكل في مختبر شركة سويسرية ناشئة. تهدف شركة فود براور إلى إحداث ثورة في إنتاج الكاكاو والقهوة.

طالع المزيدلضمان استدامة صناعة الشكولاتة … شركة سويسرية تحدث ثورة في إنتاج الكاكاو والقهوة
التفاحة المثالية

المزيد

التأثير البيئي والصحي لاستخدام المواد الكيميائية في المجال الزراعي

تم نشر هذا المحتوى على تُستخدم هرمونات نمو النبات على نطاق واسع في زراعة الفاكهة، ولكن لا يُعرف الكثير عن مخاطرها على الصحة. تقرير

طالع المزيدالتأثير البيئي والصحي لاستخدام المواد الكيميائية في المجال الزراعي
يد تحمل مقياس

المزيد

لماذا يتواصل انتشار الأمراض التي تنتقل عن طريق الغذاء؟

تم نشر هذا المحتوى على يُصاب واحد من كل عشرة أشخاص في العالم بالمرض بعد تناول طعام ملوث، ويموت 420 ألف شخص كل عام. هل تقوم الحكومات والشركات بما يكفي؟

طالع المزيدلماذا يتواصل انتشار الأمراض التي تنتقل عن طريق الغذاء؟

قراءة معمّقة

الأكثر مناقشة

SWI swissinfo.ch - إحدى الوحدات التابعة لهيئة الاذاعة والتلفزيون السويسرية

SWI swissinfo.ch - إحدى الوحدات التابعة لهيئة الاذاعة والتلفزيون السويسرية