
Kevin, le paysan bio
Kevin Moat et sa femme Hanni dirigent une petite ferme de viande bovine biologique située à 1000 mètres d’altitude près du lac de Thoune. Autodidacte, il a commencé la production laitière avant de devenir l'un des premiers éleveurs bio de sa région en 1993.
Ce contenu a été publié sur
1 minute

Je suis productrice d'histoires visuelles, spécialisée dans les productions multimédias de longue durée et en série. Je collabore avec les journalistes afin d'améliorer les outils et les flux de travail dans toutes les langues, de garantir la conformité du contenu au style et de diriger la recherche et la mise en œuvre de techniques visuelles innovantes. Né en Italie et élevé en Afrique, je suis aujourd'hui chez moi en Suisse. J'ai étudié la réalisation de films à l'École nationale italienne de cinéma et j'ai travaillé comme monteuse de documentaires et réalisatrice/productrice à Berlin et à Vienne. Je me spécialise dans l'élaboration de multimédias pour en faire des récits captivants.
-
العربيةarكيفن.. مزارعٌ متخصّص في إنتاج اللحوم العضويةlire plus كيفن.. مزارعٌ متخصّص في إنتاج اللحوم العضوية
Les plus appréciés

Plus
Entre Bienne et Medellín: la vie d’un Suisse de l’étranger à temps partiel

Plus
Entre gratitude, fierté et désillusions, l’immigration en Suisse par celles et ceux qui la vivent

Plus
La saga oubliée de ces fines lames du Tessin parties de Losone conquérir Rome

Plus
Gilbert Ghostine, président du Conseil d’administration de Sandoz: «Dans nos relations avec les États-Unis, le bon sens finira par l’emporter»

Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !
Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.