Carne: aumenta il prezzo dei classici da grigliata
Questo contenuto è stato pubblicato al
1 minuto
(Keystone-ATS) Brutte notizie per gli amanti delle grigliate: pezzi di carne come la costoletta di maiale o l’entrecôte di manzo costano di più rispetto all’anno passato, annuncia oggi l’Ufficio federale dell’agricoltura. Incrementi anche per i cervelas, le salsicce di vitello e le cosce di pollo.
L’entrecôte in giugno costava quasi 70 franchi al chilo, contro i 66 dell’anno scorso. Il prezzo di un chilo di costolette è invece aumentato di un franco rispetto al 2012. In pratica, solamente gli amanti di ali e petto di pollo possono festeggiare, visto che entrambi i pezzi risultano in calo.
Articoli più popolari

Altri sviluppi
Chiusura di conti bancari e spese elevate: la Quinta Svizzera subisce l’effetto Trump?

Altri sviluppi
“Uno per tutti, tutti per uno”: come prende le decisioni il Governo svizzero

Altri sviluppi
Il fascino del resort fantasma

Altri sviluppi
Strage di Brescia, terrorista condannato in Italia vive nei Grigioni
