Navigation

Formaggio: aumentano consumi, quasi 22 chili a testa

Questo contenuto è stato pubblicato il 22 marzo 2011 - 13:10
(Keystone-ATS)

L'anno scorso ogni abitante della Svizzera ha consumato 21,55 chili di formaggio, lo 0,8% in più del 2009 (+170 grammi). Il 27,2% delle quantità consumate viene importato dall'estero e la tendenza è a un consistente aumento (+300 grammi pro capite). Per quanto riguarda i tipi di formaggio si segnalano la mozzarella (2,47 chilogrammi, +5,1%), Emmentaler (0,73 chili, +23,7%) e Tilsiter (0,35 chili, -14,6%).

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?

Notiziario
Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.

Scoprite ogni settimana i nostri servizi più interessanti.

Iscrivitevi ora per ricevere gratuitamente i nostri migliori articoli nella vostra casella di posta elettronica.

La dichiarazione della SRG sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni sul trattamento dei dati.