Contenuto esterno

Il seguente contenuto proviene da partner esterni. Non possiamo dunque garantire che sia accessibile per tutti gli utenti.

Crollo verticale per la popolarità del capo dello stato francese, François Hollande, già ai minimi storici: secondo un sondaggio YouGov per Huffington Post e iTele, pubblicato stamattina, il presidente crolla di ulteriori 6 punti, al 15% di opinioni favorevoli. Si tratta di una soglia mai nemmeno avvicinata da un presidente nella Quinta repubblica.

Alla domanda "cosa pensa dell'azione di François Hollande come presidente?", soltanto il 3% degli interrogati ha risposto "molto bene" e il 12% "bene", per un totale del 15%.

Al contrario, il 27% dà un giudizio "piuttosto negativo" e il 49% "molto negativo", per un totale del 76%. Il 9% non si pronuncia.

Anche il primo ministro, Jean-Marc Ayrault, vede il suo score positivo ridotto al 15%, con il 74% di opinioni negative. Nel suo complesso, il governo crolla al 14%.

Neuer Inhalt

Horizontal Line


subscription form

Abbonatevi alla nostra newsletter gratuita per ricevere i nostri articoli.

swissinfo IT

Unitevi alla nostra pagina Facebook in italiano

SDA-ATS