Navigation

Giovane svizzero vince Campionato europeo di macelleria

Questo contenuto è stato pubblicato il 07 ottobre 2009 - 16:26
(Keystone-ATS)

BERNA - Il 21enne Daniel Bechtold di Muhen (AG) si è classificato primo in occasione del Campionato europeo di macelleria tenutosi ad Eindhoven, nei Paesi Bassi. Bechtold ha sedotto la giuria con un raffinato piatto di carni grigliate. Lo ha reso noto oggi l'Unione Professionale Svizzera della Carne (UPSC). Ottimo piazzamento elvetico anche nella categoria a squadre, dove la Svizzera ha ottenuto la medaglia d'argento.

Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: community-feedback@swissinfo.ch

Condividi questo articolo

Partecipa alla discussione!

Con un account SWI avete la possibilità di contribuire con commenti sul nostro sito web e sull'app SWI plus, disponibile prossimamente.

Effettuate il login o registratevi qui.