Navigation

Produzione di burro: nel 2011 oltre 50 mila tonnellate

Questo contenuto è stato pubblicato il 24 gennaio 2012 - 15:10
(Keystone-ATS)

Nel 2011 per la prima volta in Svizzera la produzione di burro ha superato le 50 mila tonnellate, rende noto in un comunicato l'associazione di categoria "BOButter". La produzione industriale è aumentata di di 848 tonnellate rispetto all'anno prima, raggiungendo la cifra di 48'600, mentre quella artigianale è ammontata a 1'700.

In Svizzera sono state smerciate 42'249 tonnellate di prodotto, cui vanno aggiunge altre 9'134 finite all'estero. Le riserve nei depositi sono di conseguenza scese, rispetto a fine 2010, di 2'600 tonnellate e oggi sono appena 3 mila.

Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: community-feedback@swissinfo.ch

Condividi questo articolo

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?