El acuerdo con EE. UU.: ¿riesgo de carne con hormonas en Suiza?
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EE. UU. baja los aranceles a Suiza, pero obtiene acceso libre de impuestos a su carne y pescado. ¿Debería preocuparse la población helvética?
Al elegir carne, ¿qué considera más importante y por qué?
Algunas prácticas agrícolas de EE. UU., como el uso de hormonas en el ganado, están prohibidas en otros países. ¿Evitaría sus productos o lo más importante es el precio?
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La industria alimentaria tiene los ojos puestos en la generación Z. Sabe que les encantan los dulces, que siempre están atentos a lo que se vuelve viral en redes sociales y que buscan experiencias nuevas y llamativas. Y claro… aprovecha todo eso para aumentar sus ganancias, creando productos diseñados especialmente para enganchar a esta generación.
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Las empresas alimentarias cuentan con la generación Z para aumentar sus beneficios y están aprovechando su afición por los dulces y su inclinación por las tendencias de las redes sociales para impulsar las ventas.
¿Puede Suiza reducir los aranceles agrícolas para negociar un acuerdo más favorable con Estados Unidos?
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La Unión Europea, que negoció un arancel estadounidense mucho más bajo, ofreció concesiones sobre determinadas importaciones de alimentos. ¿Es esta una opción para Suiza?
¿Se debería alimentar a las vacas con aditivos para reducir el impacto de la ganadería en el cambio climático?
Las empresas alimentarias intentan reducir sus emisiones de gases de efecto invernadero haciendo que sus proveedores den a sus vacas piensos especiales que reducen el metano.