
Albert Baumann couronné boucher-charcutier suisse de l’année 2015
Ce contenu a été publié sur
1 minute
(Keystone-ATS) Albert Baumann, chef de l’entreprise Micarna, a été désigné boucher-charcutier de l’année. Son projet Mazubi pour la relève lui vaut ce titre, a indiqué mercredi dans un communiqué l’Union professionnelle suisse de la viande (UPSV).
Le président de l’UPSV Rolf Büttiker a été séduit par ce projet exemplaire. Il permet aux apprentis de prendre la direction d’une entreprise indépendante à l’intérieur de Micarna SA et d’acquérir une expérience professionnelle. Le titre de «boucher-charcutier de l’année» est attribué par l’UPSV depuis 2012.
Les plus appréciés

Plus
Entre Bienne et Medellín: la vie d’un Suisse de l’étranger à temps partiel

Plus
Entre gratitude, fierté et désillusions, l’immigration en Suisse par celles et ceux qui la vivent

Plus
La saga oubliée de ces fines lames du Tessin parties de Losone conquérir Rome

Plus
Gilbert Ghostine, président du Conseil d’administration de Sandoz: «Dans nos relations avec les États-Unis, le bon sens finira par l’emporter»
