
Comment nous travaillons: la qualité
Comment nous assurons-nous de l'exactitude de nos contenus? Y a-t-il de la censure chez swissinfo.ch? Notre rédacteur en chef Mark Livingston répond à vos questions.

Mon travail est axé sur l'engagement avec vous, notre public, et sur le renforcement de la confiance dans notre journalisme. Je développe des outils d'engagement tels que des débats multilingues et j'aide à distribuer notre contenu aux utilisateurs sur toutes les plateformes. Ancienne infirmière, j'ai ensuite poursuivi des études de linguistique anglaise et de médias où j'ai développé un vif intérêt pour le journalisme et l'information à l'ère numérique.
-
РусскийruКак работает портал SWI: контроль качестваlire plus Как работает портал SWI: контроль качества
swissinfo.ch publie en dix langues. Nous vous avons demandé ce que vous vouliez savoir sur notre travail. Dans cette vidéo, le rédacteur en chef Mark Livingston parle de la manière dont nous assurons la haute qualité de nos contenus et répond aux critiques.
Vous avez une question sur notre travail? Vous pouvez la poser ici:

Plus
Comment nous travaillons: la certification JTI
Les plus appréciés

Plus
Émigration à la retraite: «L’étiquette de ‘profiteurs’ est totalement déplacée»

Plus
Clause de sauvegarde: les Suisses de l’étranger vont-ils devenir le gage de l’UE?

Plus
Des Suisses à la recherche de créatures de légende

Plus
Les BRICS et la Suisse, entre aspirations et réalité

Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !
Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.