Membri della squadra "Höllengriller" (grigliatori dell'inferno) esaminano il materiale
Nell'ambito della tradizionale esposizione per il commercio, l'agricoltura e l'industria BEA, a Berna, si è svolta l'undicesima edizione del campionato svizzero di barbecue. Nove squadre si sono disputate il titolo di specialisti della grigliata. (Foto e testo: Christoph Balsiger, swissinfo)
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Pesce, dessert o contorno: un menù di cinque portate deve essere preparato e servito alla giuria.
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Un vero specialista sopporta stoicamente il fumo.
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Uso originale di un ferro da stiro della bisnonna.
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Pausa sigaretta per un concorso che si protrae per ore.
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La giuria controlla anche l'ordine sul campo di gara.
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Lavoro di squadra dietro le quinte: la preparazione di una portata.
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Anche l'occhio vuole la sua parte.
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Spiegazioni finali di un cuoco.
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Gusto e consistenza devono completarsi.
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Anche il pubblico può gustare qualche leccornia.
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Igiene e pulizia sono di primordiale importanza.
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