Prospettive svizzere in 10 lingue

Come sono cambiate le vostre abitudini alimentari?

Moderato da: Sara Ibrahim

Sempre più persone in Svizzera scelgono di seguire un regime alimentare vegetariano o vegano o di diminuire il consumo di alimenti di origine animali, optando per alternative a base vegetale, come il latte di avena, la carne di soia o il formaggio di frutta secca. Le ragioni più comuni hanno a che fare con l’etica, la salvaguardia dell’ambiente e la salute.

Anche voi avete cambiato le vostre abitudini alimentari? In che modo e quali ragioni vi hanno spinto a tale cambiamento? Cosa ne pensate dei sostituti vegetali della carne, del pesce o dei latticini che si trovano in commercio? Condivite con noi la vostra esperienza!

Dall’articolo La sfida del veganismo: perché ho messo più cibi “tecnologici” nel mio piatto

Dall’articolo Pollo a base di piselli a pranzo, maiale di girasole a cena

Dall’articolo Il formaggio svizzero del futuro è a base di noci





Partecipa alla discussione!

I contributi devono rispettare le nostre condizioni di utilizzazione. Se avete domande o volete suggerire altre idee per i dibattiti, contattateci!
Contenuto esterno
Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.

I dibattiti più recenti

Le più recenti opportunità per discutere di argomenti importanti con lettori e lettrici di tutto il mondo.

Bisettimanale

La dichiarazione della SRG sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni sul trattamento dei dati.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR