Giovane svizzero vince Campionato europeo di macelleria
Questo contenuto è stato pubblicato al
1 minuto
(Keystone-ATS) BERNA – Il 21enne Daniel Bechtold di Muhen (AG) si è classificato primo in occasione del Campionato europeo di macelleria tenutosi ad Eindhoven, nei Paesi Bassi. Bechtold ha sedotto la giuria con un raffinato piatto di carni grigliate. Lo ha reso noto oggi l’Unione Professionale Svizzera della Carne (UPSC). Ottimo piazzamento elvetico anche nella categoria a squadre, dove la Svizzera ha ottenuto la medaglia d’argento.
Articoli più popolari

Altri sviluppi
L’ingegneria svizzera al suo apice: la funivia più ripida del mondo

Altri sviluppi
Risultati della votazione federale del 9 febbraio 2025

Altri sviluppi
L’elettorato svizzero boccia seccamente l’iniziativa “per la responsabilità ambientale”

Altri sviluppi
“Hero è conosciuto come marchio svizzero… solo in Svizzera”
