Ristorante «Bahnhöfli», Hindelbank, canton Berna.
(Edizioni Patrick Frey/Rolf Siegenthaler)
Edition Patrick Frey/Rolf Sigenthaler
Ristorante e macelleria «Rössli», Zollbrück, canton Berna.
(Edizioni Patrick Frey/Rolf Siegenthaler)
Edition Patrick Frey/Rolf Sigenthaler
Albergo in campagna «Ochsen», Gelterkinden, Basilea-Città.
(Edizioni Patrick Frey/Rolf Siegenthaler)
Edition Patrick Frey/Rolf Sigenthaler
Albergo, ristorante e bar «Löwen», Mellingen, canton Argovia.
(Edizioni Patrick Frey/Rolf Siegenthaler)
Edition Patrick Frey/Rolf Sigenthaler
Albergo «Schlossberg Bori», Signau nell'Emmental, canton Berna.
(Edizioni Patrick Frey/Rolf Siegenthaler)
Edition Patrick Frey/Rolf Sigenthaler
Ristorante e hotel «Vogelsang», Eich, canton Lucerna.
(Edizioni Patrick Frey/Rolf Siegenthaler)
Edition Patrick Frey/Rolf Sigenthaler
Hotel «Löwen», Chiètres, canton Friborgo.
(Edizioni Patrick Frey/Rolf Siegenthaler)
Edition Patrick Frey/Rolf Sigenthaler
«Swiss Holiday Park», Morschach, canton Svitto.
(Edizioni Patrick Frey/Rolf Siegenthaler)
Edition Patrick Frey/Rolf Sigenthaler
Rolf Siegenthaler e il suo sguardo nostalgico sul gioco dei birilli.
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Il fotografo bernese restituisce l’atmosfera antica delle sale da gioco dei birilli un tempo più frequentate di oggi. Nelle sale interne dei bar e nelle cantine dei ristoranti, i cui nomi “Rössli” (piccolo cavallo), “Löwen” (leone), “Ochsen” (bue) odoranno di tradizioni, Rolf Siegenthaler ha fotografato le piste per il gioco dei birilli sempre con la stessa inquadratura frontale. Il suo libro, intitolato “Gut Holz”, è pubblicato dalla casa editrice Patrick Frey.
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