The Swiss voice in the world since 1935
Главные истории
Швейцарская демократия
Информационный бюллетень
Главные истории
Новостная рассылка

5-я Швейцария

«Я не мог просто так сидеть сложа руки. Я должен был действовать», — говорит Йона Найдхарт.

Показать больше

Швейцарский доброволец в Украине: «Стальной кулак в лицо русским»

Этот контент был опубликован на Если ему будет суждено остаться в живых, то по возвращению в Швейцарию он сядет в тюрьму.

Читать далее Швейцарский доброволец в Украине: «Стальной кулак в лицо русским»
Berner Bus in Sarajevo

Показать больше

Швейцарские трамваи и автобусы обретают вторую жизнь за рубежом

Этот контент был опубликован на Потому что за границей швейцарский общественный транспорт обретает вторую жизнь.

Читать далее Швейцарские трамваи и автобусы обретают вторую жизнь за рубежом
Drogenabhängiger Obdachloser

Показать больше

Как Цюрих стал образцом для Сан-Франциско в борьбе с наркотиками

Этот контент был опубликован на Цюрих и Сан-Франциско являются городами-побратимами. Актуальная тема: наркотический кризис, в котором находится американская метрополия.

Читать далее Как Цюрих стал образцом для Сан-Франциско в борьбе с наркотиками
Mann mit Bart auf einem Balkon,mit Sicht auf das Nebelmeer

Показать больше

Рауль Савой: «Я — тот самый пророк, которого нет в своем отечестве»

Этот контент был опубликован на Раньше швейцарцы были востребованы в мире в качестве военных и педагогов, сегодня их охотно приглашают тренировать национальные футбольные сборные

Читать далее Рауль Савой: «Я — тот самый пророк, которого нет в своем отечестве»
Raketeneinschlag auf ein Gebäude bei Tel Aviv

Показать больше

Швейцарка Моник Хайманн рассказывает о том, что она пережила в Израиле

Этот контент был опубликован на «Когда звучит сигнал воздушной тревоги, мы выходим на лестничную клетку, как можно дальше от стёкол».

Читать далее Швейцарка Моник Хайманн рассказывает о том, что она пережила в Израиле
Bundeshaus Kuppel von unten

Показать больше

Парламент перед выборами открыл для себя «швейцарский мир»

Этот контент был опубликован на Менее чем за месяц до выборов депутаты вдруг открыли для себя «5-ю Швейцарию» и ее интересы.

Читать далее Парламент перед выборами открыл для себя «швейцарский мир»
Blick in den Nationalratssaal

Показать больше

«Место для дискуссий»: началась осенняя сессия парламента Швейцарии

Этот контент был опубликован на А зачем мне про это знать, в Швейцарии ведь живут одни миллионеры и там никогда ничего не происходит. Но не будем торопиться.

Читать далее «Место для дискуссий»: началась осенняя сессия парламента Швейцарии
фермеры

Показать больше

Швейцарские фермеры в России: «Нам нужно быть подальше от политики»

Этот контент был опубликован на Война конечно же касается и их тоже, но в повседневной жизни они предпочитают эту тему обходить стороной.

Читать далее Швейцарские фермеры в России: «Нам нужно быть подальше от политики»
Filippo Lombardi schaut in die Kamera und lächelt

Показать больше

«Швейцарцы за рубежом — наши послы во всём мире»

Этот контент был опубликован на Президент «Организации швейцарцев за рубежом» (ASO) Ф. Ломбарди оценивает итоги работы парламента страны нынешнего созыва.

Читать далее «Швейцарцы за рубежом — наши послы во всём мире»

Показать больше

Дебаты
Ведёт: Мелани Айхенбергер

Есть ли рядом с Вами места, связанные с историей Швейцарии?

Вы не живете в Швейцарии, но случайно, или не случайно, узнали, что рядом в вами есть места, памятники и т.д., связанные с историей Швейцарии?

2 Отметки «мне нравится»
99 Комментарии
Просмотреть обсуждение

Выбор читателей

Самое обсуждаемое

swissinfo.ch - подразделение Швейцарской национальной теле- и радиокомпании SRG SSR

swissinfo.ch - подразделение Швейцарской национальной теле- и радиокомпании SRG SSR