The Swiss voice in the world since 1935
Главные истории
Швейцарская демократия
Информационный бюллетень
Главные истории
Новостная рассылка

5-я Швейцария

граф
Flaggen Fussball Weltmeisterschaft Doha im Hintergrund die Skyline und FIFA Worldcup

Показать больше

Скоро стартует ЧМ по футболу в Катаре: «Коров уже завезли»

Этот контент был опубликован на Как живется швейцарцам в стране, подвергшейся задолго до начала ЧМ критике в связи с условиями, в которых оказались там гастарбайтеры? Часть 1.

Читать далее Скоро стартует ЧМ по футболу в Катаре: «Коров уже завезли»

Показать больше

Последнее швейцарское шале Мессины

Этот контент был опубликован на Мало кто знает, что этот последний такого рода дом есть память о помощи, что была оказана Швейцарией Италии после землетрясения 1908 года.

Читать далее Последнее швейцарское шале Мессины
Mediterrane Häuserreihe

Показать больше

Зарубежные швейцарцы в зрелом возрасте сильнее привязаны к родине

Этот контент был опубликован на Опрос показал: можно жить в глухой провинции у моря и сохранять при этом тесные связи с исторической родиной.

Читать далее Зарубежные швейцарцы в зрелом возрасте сильнее привязаны к родине
velokette

Показать больше

Швейцарский визионер, который изобрел велосипедную цепь

Этот контент был опубликован на В результате революционного изобретения возникло техническое приспособление настолько совершенное, что оно и сейчас не нуждается в доработке.

Читать далее Швейцарский визионер, который изобрел велосипедную цепь
museum

Показать больше

Сокровища «швейцарского мира» ушли с молотка

Этот контент был опубликован на Уникальные артефакты закрытого недавно «Фонда истории швейцарского зарубежья» были проданы на аукционе.

Читать далее Сокровища «швейцарского мира» ушли с молотка

Показать больше

К Национальному празднику президент поблагодарил швейцарцев за рубежом

Этот контент был опубликован на Швейцарские эмигранты и их семьи «наводят мосты и прокладывают новые пути», сказал Иньяцио Кассис.

Читать далее К Национальному празднику президент поблагодарил швейцарцев за рубежом

Показать больше

Дебаты
Ведёт: Эмиль Ридар

Вы живете в стране, которая запрещает или значительно ограничивает аборты?

Вас эта тема касается напрямую? Или не вас, но Ваших друзей, родных, знакомых? Вы можете поделиться с нами Вашими мыслями и идеями.

18 Комментарии
Просмотреть обсуждение
Auslandschweizer:innen beim Nachtessen

Показать больше

Если швейцарец за рубежом остался без средств, чья это проблема?

Этот контент был опубликован на Швейцария запускает информационную кампанию для пожилых соотечественников за рубежом.

Читать далее Если швейцарец за рубежом остался без средств, чья это проблема?
Hanspeter Rikli mit seinem Neffen Claudio

Показать больше

Швейцарский фермер в России: «Я сам в свое время откосил от армии»

Этот контент был опубликован на А сегодня он косит рапс и другие кормовые культуры недалеко от Воронежа. Путин? «Это типичный русский». Война? «Это ужасно!»

Читать далее Швейцарский фермер в России: «Я сам в свое время откосил от армии»
Hanspeter Rikli mit seinem Neffen Claudio

Показать больше

Швейцарский фермер в России: «Я сам в свое время откосил от армии»

Этот контент был опубликован на А сегодня он косит рапс и другие кормовые культуры недалеко от Воронежа. Путин? «Это типичный русский». Война? «Это ужасно!»

Читать далее Швейцарский фермер в России: «Я сам в свое время откосил от армии»

Выбор читателей

Самое обсуждаемое

swissinfo.ch - подразделение Швейцарской национальной теле- и радиокомпании SRG SSR

swissinfo.ch - подразделение Швейцарской национальной теле- и радиокомпании SRG SSR