“I nostri concorrenti principali sono i produttori di carne”
Questo contenuto è stato pubblicato al
Con le sue alternative vegetali alla carne, la start-up zurighese Planted punta a una forte crescita internazionale. Intervista.
Come sta andando l’economia svizzera? La situazione nel terzo trimestre
Questo contenuto è stato pubblicato al
Crescita lenta, albergatori sorridenti e colossi farmaceutici in una nuova era: rassegna dei fatti salienti per l'economia del terzo trimestre 2023.
Questo contenuto è stato pubblicato al
La presidente di Svizzera Turismo ritiene che gli enti locali siano pienamente in grado di gestire picchi occasionali di visitatrici e visitatori. Intervista.
Nel cuore dell’Emmental: due storie, una sola passione
Questo contenuto è stato pubblicato al
In una vallata svizzera, nella patria del formaggio Emmentaler, due giovani provenienti da mondi diversi – Siria e Italia – si ritrovano a condividere la stessa passione.
“Per il settore alberghiero le condizioni quadro in Svizzera restano ottime”
Questo contenuto è stato pubblicato al
Andreas Züllig, presidente di HotellerieSuisse, è molto ottimista sull'avvenire del settore alberghiero in Svizzera. Intervista.
Il trascurato impatto economico della carenza di sonno
Questo contenuto è stato pubblicato al
Problemi di salute, assenteismo, calo della produttività e della concentrazione... RTS analizza le conseguenze della carenza di sonno nella trasmissione "Parlons Cash".
“La Svizzera rimane una piazza economica attraente per le grandi multinazionali”
Questo contenuto è stato pubblicato al
Spesso criticate, le multinazionali rivestono tuttavia un ruolo importante per il benessere della Svizzera, ritiene Annette Luther di SwissHoldings.