The Swiss voice in the world since 1935
Top Stories
Schweizer Demokratie
Newsletter
Top Stories
Schweiz verbunden

1960: Hoch die Fonduegabeln

10 Liter Schweizer Weisswein, 20 gehackte Knoblauchzehen und natürlich jede Menge Käse: Dieses Rezept soll hundert Rekruten mit Fondue versorgen. Für das geschmolzene Käseglück griffen sie kräftig zur Käsereibe – im Takt, versteht sich.

Meistgelesen
Swiss Abroad

Meistdiskutiert

Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!

Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch

SWI swissinfo.ch - Zweigniederlassung der Schweizerischen Radio- und Fernsehgesellschaft

SWI swissinfo.ch - Zweigniederlassung der Schweizerischen Radio- und Fernsehgesellschaft