
Nestlé erweitert Kuchenfabrik in Deutschland
Dieser Inhalt wurde am veröffentlicht
1 Minute
Vevey/Erlenbacher (awp/sda) – Der Lebensmittelkonzern Nestlé hat die Fabrik seiner deutschen Kuchen-Herstellerin Erlenbacher für 35 Mio EUR ausgebaut. Die am vergangenen Freitag in Betrieb genommene Erweiterung erhöht die Produktionskapazitäten an dem Standort im hessischen Gross-Gerau um 50%.
Die Fabrik beschäftigt gegenwärtig rund 470 Personen und stellt gefrorene Kuchen und andere Desserts her, wie Nestlé am Montag mitteilte.
Beliebte Artikel

Mehr
Auswandern mit der AHV: «Das Attribut ‹Profiteure› ist völlig fehl am Platz»

Mehr
Zytglogge, das mechanische Herz der Stadt Bern

Mehr
Schutzklausel: Werden die Auslandschweizer zum Faustpfand der EU?

Mehr
Arbeiten in der Schweiz und im Ausland: Das sind die Fallstricke
