
Nestlé erweitert Kuchenfabrik in Deutschland
Dieser Inhalt wurde am veröffentlicht
1 Minute
Vevey/Erlenbacher (awp/sda) – Der Lebensmittelkonzern Nestlé hat die Fabrik seiner deutschen Kuchen-Herstellerin Erlenbacher für 35 Mio EUR ausgebaut. Die am vergangenen Freitag in Betrieb genommene Erweiterung erhöht die Produktionskapazitäten an dem Standort im hessischen Gross-Gerau um 50%.
Die Fabrik beschäftigt gegenwärtig rund 470 Personen und stellt gefrorene Kuchen und andere Desserts her, wie Nestlé am Montag mitteilte.
Beliebte Artikel

Mehr
Schadet Übergewichts-Diskussion den Kindern?

Mehr
100 Jahre Simplon: Der stolze Rückblick des «Tunnel-Max»

Mehr
Resultate der Abstimmung vom 3. März 2024 in der Schweiz

Mehr
Anti-muslimisches Inserat sorgt für Empörung
