Der Schweizer Chefkoch der grössten Flugküche
Wer hoch über den Wolken speist, ist sich oft nicht bewusst, dass dieses Essen aus einer gigantischen Flugküche kommt, wo Schälchen für Schälchen alles servierbereit präpariert wird. Der Schweizer Bruno Trösch rührt in Dubai in einer solchen Superlativküche täglich mit der grossen Schöpfkelle an. Er ist Küchenchef bei Emirates Airlines. (SRF, 10vor10)
Dieser Inhalt wurde am veröffentlicht
1 Minute
Beliebte Artikel

Mehr
Kopiert die Schweiz Englands Sünden? Immobilienexperte warnt vor einem Irrlauf in der Wohnbaupolitik

Mehr
Nach Blatten: Warum all die Bergstürze in der Schweiz?

Mehr
Auslandrenten: Ihre Anzahl steigt, doch die Beträge sind tief

Mehr
Kommune in Indien – ein Auslandschweizer lebt die Utopie von Einheit

Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!
Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch