
Schweizer Lebensmittelbranche setzt auf Export
Emmi, Hochdorf und Bell, drei grosse Schweizer Lebensmittelverarbeiter, legen trotz Einkaufstourismus und sinkender Lebensmittelpreise gute Zahlen vor. Weil zurzeit vor allem im Ausland gut Kasse gemacht wird.
Dieser Inhalt wurde am veröffentlicht
1 Minute
swissinfo.ch/sb und SRF (Tagesschau vom 23.03.2017)
Externer Inhalt
Beliebte Artikel

Mehr
Hund statt Kind – Vierbeiner als vollwertige Familienmitglieder

Mehr
Mit Hightech gegen Erdrutsche und Naturgefahren in den Bergen

Mehr
Der Schweizer Tourismus boomt – doch wo sind die Chines:innen?

Mehr
Eigenmietwert: Soll die Schweiz dieses System abschaffen?

Mehr
Ozzy Osbourne: In Zürich feilte Black Sabbath am Urknall des Hardrock

In Übereinstimmung mit den JTI-Standards
Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!
Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch