Schweizer Lebensmittelbranche setzt auf Export
Emmi, Hochdorf und Bell, drei grosse Schweizer Lebensmittelverarbeiter, legen trotz Einkaufstourismus und sinkender Lebensmittelpreise gute Zahlen vor. Weil zurzeit vor allem im Ausland gut Kasse gemacht wird.
Dieser Inhalt wurde am veröffentlicht
1 Minute
swissinfo.ch/sb und SRF (Tagesschau vom 23.03.2017)
Externer Inhalt
Beliebte Artikel

Mehr
Wer in die Schweiz einwandert, und wer sie wieder verlässt

Mehr
16 Jahre Richter in der Diktatur Eritrea – der Rest des Lebens für den Rechtsstaat

Mehr
Zürichs explodierender Wetterprophet – alles über den Böögg

Mehr
«TRIAS 25» – warum die Schweizer Armee in Österreich den Ernstfall probt

Mehr
Landsgemeinde Glarus: Das sind die wichtigsten Traktanden

In Übereinstimmung mit den JTI-Standards
Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!
Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch